Todos os semestres, o curso de Gastronomia da Unisinos coloca em execução o projeto Cozinha Criativa 2018 em parceria com Work Hotel, que sedia toda a infraestrutura para sua realização. A atividade, composta por seis jantares, é aberta ao público em geral, que poderá desfrutar dos pratos preparados pelos alunos. A próxima edição ocorrerá no dia 9 de agosto, com um cardápio que remete à Espanha, às 20h. Já estão agendados os jantares para os dias 13 de setembro, 18 de outubro e 29 de novembro.
Coordenado pela professora Flávia Silveira, o projeto visa valorizar as competências dos estudantes e oferecer uma noite prática como chefs. Cada edição é organizada por três alunos, que devem preparar para os clientes, o prato de entrada, o principal e a sobremesa. Além disso, devem realizar o planejamento, a customização do ambiente e a harmonização da comida com o estilo de música escolhido.
Os clientes do jantar, que também são os hóspedes do hotem, avaliam o mesmo e, no final do ano, serão divulgados os nomes que compõem o trio de alunos vencedores, que ganharão uma diária no Work Hotel e prêmios da Comline’s e da Vinícola Valdemiz, que também são parceiros do projeto.
O ingresso individual para o jantar tem um investimento de R$62,00 e pode ser adquirido diretamente no hotel
Para mais informações ligue 51 3566.1904 ou e-mail: reservas@workhotel.com.br