A rua mais famosa, tradicional e noturna de São Leopoldo ficará ainda mais especial para quem aprecia ótimos drinks, gastronomia diferenciada e o melhor: a vibe positiva. A novidade, sediada na Avenida Independência, 1241, é a estreia do bar Majestic Drink, que estará pronto para receber o público no próximo dia 07 de setembro.
“Sentimos a necessidade de acolher nossos clientes do delivery, das festas particulares e dos eventos de rua”, Vanessa Clós
“Sentimos a necessidade de acolher nossos clientes do delivery, das festas particulares e dos eventos de rua, que há quase uma década prestigiam o trabalho do chef Serjão e sua equipe, agora com mais conforto, atrações musicais e espaços privilegiados para se reunir com amigos e familiares”, conta a sócia e gerente de Marketing e Relacionamento, Vanessa Clós da Vida.
A nova sede da Majestic propõe a união dos conceitos de bar, gastronomia e entretenimento ao melhor dos drinks, produto que é o carro-chefe da marca e elevou seu patamar de notoriedade, mesmo nos conturbados cenários da economia. “Os clientes vinham buscar seus drinks e acabavam ficando na Majestic, mesmo sem a estrutura merecida. Agora sim, poderemos recebê-los com excelência”, comemora a gestora.
“Somos empreendedores de carteirinha e nos planejamos para este grande passo”, pontua Vanessa. Segundo ela, o Majestic Drink terá capacidade para mais de 100 pessoas e estará aberto diariamente para happy hour, das 18:30h às 01h, além de contar com uma agenda de atrações musicais, que podem se estender até às 03h, e de eventos de gastronomia com convidados especiais.
Chef Serjão
Há mais de 10 anos no ramo da gastronomia, Sérgio Rodrigues da Silva Junior, conhecido como chef Serjão, é natural de São Leopoldo e começou a carreira atuando em Florianópolis/SC. Depois de colecionar variadas experiências, foi a vez de liderar sua própria empresa. Desde 2015, está à frente da Majestic, tendo feito mais de 600 eventos ao longo dos anos e sido premiado constantemente, tanto pela gastronomia, quanto pelos seus famosos drinks.
Fonte: Gastronomia RS