Uso de cookies

Para você navegar neste website, usaremos cookies para melhorar e personalizar sua experiência. Saiba mais em nossa política de de privacidade.

Churras & Lúpulo: Mestres assadores e cervejeiros juntam-se para uma grande festa gastronômica neste sábado, 21

 

Apaixonados por um bom churrasco acompanhado de cervejas artesanais têm um programa imperdível neste sábado, 21 de outubro.

É quando acontece mais uma edição do Churras & Lúpulo, evento promovido pela República das Cervejas.

E quem sedia a ação gastronômica é o Campus da Unisinos, das 11h às 17h.

 

André Rotta (foto), idealizador do Churras & Lúpulo, detalha que o esta edição receberá cerca de 20 estação de assados de cortes especiais de carnes de gado, porco, ovelha, peixes e animais exóticos. As carnes serão harmonizados com variados estilos de cervejas artesanais indicadas por mestres cervejeiros, somando 25 opções da bebida.

 

 

“Serão seis horas de open food e open beer, além de programação musical com shows de bandas, expositores de artesanato e produtos diversos, brinquedos para as crianças e mais novidades que anunciaremos até o evento. Trata-se de uma grande celebração cultural e gastronômica”.

 

Os estudantes de Gastronomia da Unisinos, participarão novamente do Churras & Lúpulo, conforme explica a coordenadora do curso, Flávia Silveira.

“Em eventos como este, os alunos têm a oportunidade de participar de um processo como um todo e em grande escala, desde o planejamento e preparações, até a entrega ao consumidor, tendo contato com o público”.

 

Flávia adianta que será apresentada uma sobremesa desenvolvida em parceria com a Associação Sulina de Criadores de Búfalo, onde será produzido um doce de leite e um iogurte com leite de búfalo.

 

Além disso, os estudantes irão prestar suporte para os demais espaços, unindo teoria à prática e participando da troca de experiências junto aos assadores e cervejeiros profissionais.  O objetivo é gerar experiências e sensações para diferentes públicos em um ambiente aberto, tornando possível o convívio entre amigos e famílias.

 

André informa que os ingressos podem ser  adquiridos no site http://republicadascervejas.com.br que irá concentrar todas as informações do evento.

Uma das novidades deste ano são pratos biodegradáveis, para que o evento possa ter o selo de Lixo Zero.

Serviço
Churras & Lúpulo – 4ª Edição
Patrocínio: Sicredi Pioneira
Data: 21 de outubro de 2023
Local: Universidade do Vale do Rio dos Sinos | Av. Unisinos, 950, São Leopoldo
Horário: 11h às 17h
Realização: República das Cervejas

Em caso de chuva o evento será transferido para 28/10

Outras notícias

Linha Submersa

HIGRA projeta crescimento de 50% e investe no mercado europeu

  A HIGRA, desenvolvedora de soluções em bombeamento, tratamento de efluentes e geração de energia limpa de São Leopoldo/RS, inicia sua trajetória rumo à Europa. Isto porque  se concretiza o contrato de licenciamento para produção e distribuição de bombas e

Curso para mestre de obras

SINDUSCOM Vales abre inscrições para mestre de Obras

  Estão abertas as inscrições para mais uma edição do curso Mestre de Obras, uma ação do Sindicato das Indústrias da Construção e do Mobiliário de São Leopoldo e da Região dos Vales do Sinos, Caí e Encosta da Serra (SINDUSCOM