Uso de cookies

Para você navegar neste website, usaremos cookies para melhorar e personalizar sua experiência. Saiba mais em nossa política de de privacidade.

Bucadisantantonio amplia cardápio

A pizzaria mais encantadora de São Leopoldo – reconhecida pela qualidade das pizzas e pela “interferência” dos clientes na criação dos sabores e pela decoração retrô feita com objetos antigos e de doação – agora passa a oferecer outras delícias gastronômicas. Sandro Cassel, pizzaiolo e chefe da Bucadisantantonio, lidera as mudanças, que têm o objetivo de proporcionar cada vez mais e melhores experiências para um time fiel de frequentadores.

Decoração retrô é uma das atrações da Bucadisantantonio

Ele informa que todos os dias, além do amplo cardápio de pizzas, são oferecidas três opções de filés e acompanhamentos. Um deles é o filé mignon recheado com queijo e presunto ao molho vermelho especial, acompanhado de arroz, batata frita, folhas verde, tomate e palmito. E aos sábados pode ser conferida a feijoada, preparada das 11h às 14h30.

Uma das novas delícias da Buca

 

 

A Buca também passa a comercializar uma linha de temperos preparados com produtos orgânicos, sem conservantes. Os  molhos de pimenta, molho de pimenta defumado, geleia de pimenta e a cebola caramelizada são feitos por Evelisa Garagnani, assim como o sal temperado com ervas e tempero de ervas. 

“São os mesmos temperos utilizados nos pratos que estamos oferecendo na Buca, a exemplo do utilizado no preparo das carnes vermelhas, como o bife parmegiana e o bolo de carne. O tempero Buca é universal, pode ser usado em qualquer prato”, diz.

 

Premiação

E em julho, a Buca foi premiada no concurso gastronômico promovido pela Prefeitura Municipal em comemoração aos 195 anos Imigração Alemã. A Pizza do Imigrante foi baseada na receita da pizza Flammekueche, e como toda receita original, sofreu adaptações ao jeito brasileiro. Uma massa fina e leve, com molho de queijo quark e kasschmier, cebola refogada , bacon e salsicha bockwurst. 

Sandro Cassel recebe o certificado da Comissão Julgadora do Concurso

 

Onde fica:

A Bucadisantantonio está localizada na Rua Santo Antonio, 1285 

As reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3566-1899 ou pela página no Facebook.

 

Outras notícias

Linha Submersa

HIGRA projeta crescimento de 50% e investe no mercado europeu

  A HIGRA, desenvolvedora de soluções em bombeamento, tratamento de efluentes e geração de energia limpa de São Leopoldo/RS, inicia sua trajetória rumo à Europa. Isto porque  se concretiza o contrato de licenciamento para produção e distribuição de bombas e

Curso para mestre de obras

SINDUSCOM Vales abre inscrições para mestre de Obras

  Estão abertas as inscrições para mais uma edição do curso Mestre de Obras, uma ação do Sindicato das Indústrias da Construção e do Mobiliário de São Leopoldo e da Região dos Vales do Sinos, Caí e Encosta da Serra (SINDUSCOM