A pizzaria mais encantadora de São Leopoldo – reconhecida pela qualidade das pizzas e pela “interferência” dos clientes na criação dos sabores e pela decoração retrô feita com objetos antigos e de doação – agora passa a oferecer outras delícias gastronômicas. Sandro Cassel, pizzaiolo e chefe da Bucadisantantonio, lidera as mudanças, que têm o objetivo de proporcionar cada vez mais e melhores experiências para um time fiel de frequentadores.
Ele informa que todos os dias, além do amplo cardápio de pizzas, são oferecidas três opções de filés e acompanhamentos. Um deles é o filé mignon recheado com queijo e presunto ao molho vermelho especial, acompanhado de arroz, batata frita, folhas verde, tomate e palmito. E aos sábados pode ser conferida a feijoada, preparada das 11h às 14h30.
A Buca também passa a comercializar uma linha de temperos preparados com produtos orgânicos, sem conservantes. Os molhos de pimenta, molho de pimenta defumado, geleia de pimenta e a cebola caramelizada são feitos por Evelisa Garagnani, assim como o sal temperado com ervas e tempero de ervas.
“São os mesmos temperos utilizados nos pratos que estamos oferecendo na Buca, a exemplo do utilizado no preparo das carnes vermelhas, como o bife parmegiana e o bolo de carne. O tempero Buca é universal, pode ser usado em qualquer prato”, diz.
Premiação
E em julho, a Buca foi premiada no concurso gastronômico promovido pela Prefeitura Municipal em comemoração aos 195 anos Imigração Alemã. A Pizza do Imigrante foi baseada na receita da pizza Flammekueche, e como toda receita original, sofreu adaptações ao jeito brasileiro. Uma massa fina e leve, com molho de queijo quark e kasschmier, cebola refogada , bacon e salsicha bockwurst.
Onde fica:
A Bucadisantantonio está localizada na Rua Santo Antonio, 1285
As reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3566-1899 ou pela página no Facebook.